注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒夜傲梅的博客

春来赏花秋看月,夏日摇风冬把雪

 
 
 

日志

 
 

呵,十八岁(1991年)

2006-10-29 14:16:26|  分类: 旧作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一种淡淡的希望在心头滋长,一股浅浅的暖流在脸庞涌动,一线长长的思念挂在眉梢,一生那唯一的爱恋开始爬行,所以成熟的记忆哟,也从这里起步。

这里的一切,原来也不过是十八年前的一节和十八年以后的一切。十八,这个平淡无奇的数字,却蕴含着丰富的内容:有甜美愉快的回忆;有满怀希望的憧憬;有屡次尝试的喜悦;有长途跋涉的艰辛;有成功的欢欣;有失败的痛楚;有缕缕的思念;有热烈的情感;有深深的爱意;有执着的追求……

十八狂飙,十八风雨,在青春的呼唤里成熟,我们肩并着肩,手挽着手,用稳健的步伐展示着十八岁的风采。

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017