注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒夜傲梅的博客

春来赏花秋看月,夏日摇风冬把雪

 
 
 

日志

 
 

选择放弃

2006-10-19 20:13:16|  分类: 真我风彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  选择放弃,心中无怨,只为了更好地珍惜自己,让那些美好的时光铭刻在心,成为永远的回忆。
  不经意地遇见你,让我的生命充满色彩。从此我便习惯了等待,并享受着等待的幸福。我喜欢隐身登录悄悄地看你上线,然后第一时间打开我的网页,等待我的回应。我喜欢看你无邪地大笑,又故作深沉地叮嘱我要这样要那样,我戏谑地叫你“婆婆”,你是大度而宽容的,从不因我的调皮而生气。我习惯了向你倾诉向你讨教,不管何时,你总能为我解决难题,有时奇怪你那脑袋怎么能装下那么多东西,博学的你让我嫉妒。你总是鼓励我要多学习,催我上进,你是对的,可我把太多时间用在等待中。
  终于,你也厌倦了我的等待吧?不知何时起,天空变得灰暗。好不容易看到你上线的提示,可你的图像却没亮起来,我想,你是忙吧,不高兴有人打扰吧?有时虽然图象亮了,可我始终没看到它跳动,那感觉仿佛坠入谷底,只好默默地退出,就当从没上过线。你说我太敏感,和你很象,你告诉我确实很多时候工作太忙,有时上线,是为了和领导交流意见,我相信,但我也相信有的东西会褪色,我没勇气看它慢慢褪尽。
  新年伊始,我以为会第一个收到你的信息,可是,一天过去了,我什么也没等到,忍不住问:“你忙什么去了?”第二天终于看到你上线了,好高兴,我强忍想要找你的冲动,希望那图像会如快乐的小鱼不停蹦跳。有时候希望愈大也会更加失望吧,我感到有咸咸的泪流下。我对你说:“新年的你消失了吗?那一路走好。”第三天,你却奇迹般地象以往一样,上线便打开了我的网页,告诉我由于禽流感天天加班,确实好忙,还笑我自尊心太强,我说:“是吗?那是对你吧?”是啊,应该是这生对你才会这样呀!我知道是我的留言影响了你,我让你为难了,不禁自责。
  等待是幸福的,也是无助的。见你疲惫的身影,我不忍心给你施压,于是选择了放弃。或许,我也厌倦了等待吧?现在才明白,我有更多的事需要去做,虽然那么想抓紧你的手,可是,你的海洋太宽阔深邃,我不想被它淹没,只远远地欣赏,看潮起潮落。以后的每一天,我都希望你健康、快乐、幸福,就让这份痴情跟这些美好的回忆尘封吧!
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017