注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒夜傲梅的博客

春来赏花秋看月,夏日摇风冬把雪

 
 
 

日志

 
 

网住友情

2006-10-19 22:21:37|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我不太喜欢上网,与陌生人聊天,感觉累,看新闻吧,又不如看报,对着电脑久了,眼睛胀痛,受不了,因此,不是迫不得已,我是不会接近电脑的。
    可这几天,我连饭都顾不上,就急于打开电脑,不喜欢上网,不经意却被网在其中。
    十多年了,没老同学的消息,心里好郁闷,对他们很是牵挂。终于通过中国人校友录联系到了阔别十多年的老同学,心中有说不出的兴奋,总是迫不及待地想要知道他们的近况。
    “同学们都过得好吗?”这是我在心中问了千百遍的问题,现在终于有了答案。知道他们过得不错,都保持了一种乐观向上的心态,别提有多开心,一起嘻嘻哈哈、七嘴八舌的,互相祝贺互相勉励着,怎么都没法把心中的话说完,一起憧憬一起向往一起开心一起流泪的日子尽现眼前,真象回到了从前,仿佛年轻了许多……
    网络真神奇呀!把四面八方的人牵在一起,把相隔遥远的心聚在一起,传递彼此的问候,表达朋友的真诚,让情永存,让爱延生。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017