注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒夜傲梅的博客

春来赏花秋看月,夏日摇风冬把雪

 
 
 

日志

 
 

今夜自由

2006-10-17 00:12:54|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      2006.10.16小雨  

  哈哈,真好,今晚终于没人跟我争电脑了,完完全全我的天下,我准备尽兴的游戏,尽兴的聊天,没一双怪异的眼睛盯着我了,妙哉!我在心里窃喜,巴不得老公经常出差

  平日里我弄下博客或是和同学聊聊,老公看着电视却时常瞄向我这边,每次都象在说,"该我了,怎么不知趣?"虽然网页看得正带劲,要不博客写得正兴起,抑或和同学聊得正投机,我也只能为了顾全大局,没底气地说,"你来吧,我去洗衣服了。"  其实心里有十二分的不愿意,但还是忍了.

  嘿嘿,今天我要扬眉吐气了.

  草草吃过晚饭,匆匆收拾好碗筷后便找来孩子作业,三下五除二检查完,就赶紧来到电脑前开始了我的自由之行.

  昨天朋友才来跟我装了电脑,一向隐身上线的我,在重装的QQ影响下居然直接上线.这下好了,被网友逮住了,才打开的游戏居然一局也没玩完就不得不暂停了,我左右开弓,同时跟六七个网友聊天,忙得不亦乐乎.几个同学在分会场教训我上来不打招呼后,不知怎地,竟被拉进群开始了唇枪舌战.先是学着对对子,后来竟以各种形式互相攻击,当然是分男女两派,可惜他们偷懒,害枫娃全程针对我,哎,枫娃太厉害了,完全一副善战的斗士,语言之精美,头脑之灵活,反应之敏捷,害我只有招架之攻却无还手之力.不自觉地望向旁边,才发现没了救兵,哪怕老公说句"让我来"也好嘛,我好找个借口开溜呀!枫娃也不会嘴下留情,直斗得我们昏头转向,疲惫不堪,真是残忍。幸好刘娃呆不住了,提出休息,这才散场。

  看了会朋友的网页,心想该玩下游戏了吧,一打开却没了兴趣。老公这时发了短信说是停电无聊,只好早睡,他居然猜到我在上网,哈哈,厉害!他却猜不到我在记录今晚的趣事。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017