注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒夜傲梅的博客

春来赏花秋看月,夏日摇风冬把雪

 
 
 

日志

 
 

友情如歌  

2006-12-26 00:08:39|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友情是泉水,清清澈澈的,随意喝下,携走淤积杂质,轻快惬意;

友情是清茶,香香醇醇的,细细品尝,缓缓浸入心脾,余味无穷;

友情是美酒,浓浓烈烈的,尽情畅饮,翻滚结成心浪,炽热汹涌;

友情是咖啡,苦苦涩涩的,时时浅啜,勾起无限情思,回味悠长;

友情是蔗糖,甜甜蜜蜜的,慢慢咀嚼,融进多彩人生,舒爽怡然;

友情是春风,轻轻柔柔的,肆意沐浴,集聚多情的音符,发送天涯海角;

友情是阳光,和和煦煦的,努力捕捉,汇成幸福的源泉,享受一生一世;

友情是诗歌,缠缠绵绵的,用心吟唱,谱出甜美的乐章,流传千古万代……

 

我拥有友情,也珍惜友情,它是世间美好而纯洁的感情,是心与心互动的凝结,它在无形中慢慢酝酿,茁壮成长。

友情如小溪缓缓流淌,滋润着恬淡平静的生活,让我处处感慨、时时温暖。它是我孤独时的慰惜,寂寞时的期盼;是我无助时的依靠,颓废时的良药;是我开心时的笑语,兴奋时的歌声。

友情是我在春天采撷的花瓣,夏日收集的阳光;是我在秋天珍藏的硕果,冬日厚存的雪水,经过无数风餐暴虐、霜打雨袭,点点滴滴丝丝缕缕在心底幽幽浸渗,充实着我此生的空间,丰富着我今世的情缘。

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017