注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒夜傲梅的博客

春来赏花秋看月,夏日摇风冬把雪

 
 
 

日志

 
 

空白心事  

2006-12-12 21:26:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默默地行走在街道,心里空空的,是云卷走了我的心事,还是风吹走了我的思绪?周围美丽的景色陌生而遥远,看着它们,只是遮挡我视线的一个物件,似幻灯片淡漠地闪过,没留下丝丝痕迹。人群在我身边穿梭而过,我成了木偶戏中的一员,机械地前移,感觉世界空无渺茫,一切不在自己的掌控之中。

我的灵魂出窍了么?我感觉自己成了空中无色的云朵,傻傻地飘游,没有方向,没有目的,忽左忽右,忽前忽后,不知道自己想到哪里?找寻什么?

我知道今天是没有收获的,除了一段空白心事……

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017